Спасибо за песню.

От звуков песни замираю,
Не знаю в чём её секрет,
Но, как заслышу, так страдаю,
Мне каждый нравится куплет!
 
Так много смысла в каждой строчке,
Что словно слышу крик души,
О той прошедшей жаркой ночке
В весенней сказочной тиши!
 
Как будто чувствую всем телом,
Любви приятное тепло
Среди черёмух цветом белым,
Как снег, укрывших, всё село!
 
Давным-давно, но словно ныне,
Перед глазами день и ночь,
Взгляд тот небесный тёмно-синий,
Как сердце режет боль точь в точь!
 
Я звуки слушаю гитары
Где в каждой ноте благодать,
Я так за песню благодарен,
Тому, кто смог, так написать!?!
 
13.05.2021 год