Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ЗНАЮ ВАС Галинка Багрецова ххххх

Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ЗНАЮ ВАС     Галинка Багрецова    ххххх

Аудиозапись

Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ЗНАЮ ВАС
Галинка Багрецова
 
Я чувствую, что знаю вас
и очень хорошо,
Когда встаю и в ранний час
глоточками крюшон
 
Когда твоя лежит рука
пониже у бедра
Пусть не трепещет, но слегка,
По коже мошкара ...
 
А ты лежишь закрыв глаза,
За ощущеньем кайф,
И не включаешь тормоза,
Пусть будет это ... рай ...
 
Пусть шаловливая рука,
О, боже: "как мила".
Ну, приласкай же старика,
И оживёт игла ...
 
Букет иллюзий, чувств пасьянс,
И за душой гроза,
Такой прекрасный мезальянс,
И тут всё только ... за ...
 
За поволокой, за дождём,
За эксклюзивом губ,
Ещё немного подождём,
И за спиной уступ ...
 
С боков за талию схвачу
Моя ... и на все сто,
И милый Ангел, как свечу,
На импульс непростой ...
 
Тебя навеки заберу,
И будешь ты моя,
Пусть это будет наяву
Хотя под кайфом я ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/05/2021/u/
 
Stive Morgan - In My Dreams
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121051806686