Могильной плите

Могильной плите
Лошади морду разворотило,
Пьяный фермер стрельнул из ружья,
На боку лежит красавица кобыла,
Пару лет от силы поживя.
 
Так и я, за ней, однажды,
Наземь лягу и лицом,
Уткнусь в холодную траву,
Умирать, мой друг -
Совсем не страшно,
Если ты читаешь это всё,
Значит я живу.