ПОЗДРАВЛЕНИЯ - 1

Не пишется. И потому выставляю поздравлялки -
то, что поэзией называться не может.
Ругайте меня !
Мы поздравляем тебя с днём рожденья!
Желаем счастья, здоровья, тепла,
Во всём успехов, от всех уваженья
И каждый день вот такого вот стола!
 
Заняться спортом тебе надо срочно –
Мускулатуру и силу развивать,
Чтоб на работе и дома, днём и ночью
Нигде, ни в чём, никогда не уставать!
 
Желаем тяги к большому искусству –
Жизнь без прекрасного – просто завал!
А с телевизором дома не скучно,
Колонки с дисками – дома свой танцзал!
 
Желаем, чтобы с женой был ты счастлив,
Чтоб каждый день – ласки, страсти каскад!
Но в мире так много женщин прекрасных –
Их иногда тоже надо приласкать!
 
Желаем жить и легко, и богато,
Не забывать пожеланий слова,
И пить досыта за каждую дату,
И чтоб потом не болела голова!