Хвала Победоносцу - 30 seconds to Mars

Другая жизнь и любовь,
Еще убийство, наркотик-плюс.
Касание и новый вкус. О-о-о-о-о
 
Другая ночь, война еще.
За что потерян войнам счет?
К потерям горький яд, укус. О-о-о-о-о
 
Ужели все безумны?
Каждый хочет войн-войн.
Каждый безумен сгореть дотла.
Победоносцу хвала.
 
Победоносцу хвала.
 
Еще закат и сумерки,
Игра и новый Бог, так что ж.
Еще есть день, судьбу купи. О-о-о-о-о
 
Налево-справа, где правда-ложь.
Остр Вавилонской битвы нож.
Лишен удачи, но веры полн. О-о-о-о-о
 
Ужели все безумны?
Каждый хочет войн-войн.
Каждый безумен сгореть дотла.
Победоносцу хвала.
 
Победоносцу хвала
 
Я в преисподней клялся небесам -
Отмщение аз есмь.
Я, слава Богу, выше там,
Но это - не конец.
 
Мой друг, не конец.
Мой друг, не конец.
Мой друг, не конец.
Мой друг, не конец.