Прогулка по воде (30 seconds to MArs)

Walk on water - 30 seconds to Mars
 
Можешь ли увидеть, бой твой за что?
Жажда крови и война священна.
Слушай, услышь крики патриотов:
"Время переменам!"
 
В итоге выбор был ясен.
Сделайте "сэлфи" перед лицом страха,
Вскинь кулак в огненном свете.
"Время перемен. Шли всех на х....!"
 
Веришь, что сможешь гулять по воде?
Веришь, что сможешь выиграть этот бой сейчас?
(Ты веришь?)
 
Смотри на небо, звезды мертвые толпятся.
Белая ложь - человек в огне.
С дьяволом больно любовью заниматься.
"Время перемен!"
 
Тонкая линия, вот вся правда:
Крайний правый, влево крен.
Нарушает все эти обещанья
"Время перемен!"
 
Веришь, что сможешь гулять по воде?
Веришь, что сможешь выиграть этот бой сейчас?
Веришь, что сможешь гулять по воде?
Веришь, что сможешь выиграть этот бой сейчас?
 
Ты веришь?
Ты веришь?
Ты будешь гулять по воде?
Ты веришь?
Ты будешь?
Ты будешь гулять по воде?