За пластиком - город темниц

За пластиком - город темниц,
"Моя большая семья".
Миллионы таких гробниц.
Миллиарды таких, как я.
 
К чему глотку рвать?
Тебя всё равно
Никто не услышит.
Смирно сиди,
Пока не поймёшь,
Что больше не дышишь...