Холодной

Холодной искрой на небосводе
Задень его краем крыла мимолётно.
Счастье приходит, счастье уходит...
Нет смысла глядеть вслед комете томно.
 
Зажгись для него и в мгновеньи светись
Как гирлянда светодиодная.
(Ешь его сердце, пока не остыло,
Но помни, что месть подадут холодной...)