Ушедший сезон был таким романтичным Галинка Багрецова
Аудиозапись
Ушедший сезон был таким романтичным
Галинка Багрецова
Ушедший сезон был таким романтичным,
Как будто кулич, крытый солнцем яичным,
И ярко горела заря по утрам,
Но, это всё было ... не нам ...
А нам вот ... печали, закисшие дымкой,
И небо плывёт впопыхах, по старинке,
Застывшая хмарь, гулкий шум, маета,
То город живёт ... от винта ...
Пролёт вертолёта ... обходит владенья.
И слышно его, не познаешь волненья ...
Обычный вояж на мирской высоте,
В такой городской черте ...
И день, очень тихий, усталый сегодня,
Дрожит тишина, как заправская сводня ...
Под вечер опять обещает грозу,
Ещё ... ни в одном глазу ...
И стынет затишье, приправлено стоном,
Внезапной жары в дивном плене зелёном ...
Всеобщем цветеньи, но нет сладких нот,
Черёмуха всё ... не цветёт ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/05/2021/u/
Джо Досен - Эмануэль
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121052005246