Про интернет.
Вот сидим тут, мысли постим,
У кого то одолжив,
То кому то мозг выносим,
Выпив свой аперитив.
Все мы тут с Олимпа боги,
Тешим разум свой убогий,
От бухла и анаши,
Кучи тиская лапши.
Ладно ладно, не кричите,
Что не просто так торчите,
Ковыряяся в носу...
Сплетен заплетя косу...
Я и сам люблю общенье
И хочу кому то дать то,
Что многим, к сожаленью,
Начинает не хватать.
Так что врите, сочиняйте,
Веселите, развлекайте,
Раздавайте колоски
Злачных сплетен от тоски.
Пусть же не иссякнет треп,
Что мы все тут пьем взахлеб...
Только выбрать оболочку
Для того, кем быть тут хочешь.