Путем серьёзных размышлений

Путем серьёзных размышлений
Путем серьёзных размышлений,
К такому выводу пришла:
Людей полно. Столько и мнений.
Но я-то у себя одна.
Останусь Капелькой, и точка!
Пусть осуждают. Ничего.
Друзья поймут. Ведь в каждой строчке
Сердечка капля моего.