Тень..

Тень..
Я белый снег
Среди лесов,
Немое эхо голосов..
 
Вновь стану
Частью одного
Внутри простора моего..
 
Таится ворон
На верху,
Его глазами посмотрю
 
Покуда светел
Ясный день
Я поджидающая тень
 
Деревьев облики
Лежат,
Собой закроет каждый брат
 
Сплетает саван
Теплый сон,
Забрать с собою жаждет он
 
Услышу,
Ветер говорит
Я в разных образах разлит..
 
Неслышно время,
Тянет ход
Лишь пол пути на небосвод..
 
Я в камне дух,
Но я там пуст
Скользящий взгляд заметит куст..
 
Во тьму
Указывает перст..
На галку сядет черный крест
 
Щелчок
И режет тонкий холод-
Она..,-испытывая голод
 
-Скользит
Сквозь падающий снег,
И вот врага в прицеле нет
 
Я погашу огни в ночи,
Для новой, памятью, свечи..
 
Все пух нас
Белый укрывал,
Средь них.. я жаждал и блуждал..