Дыхание звезды

Дыхание звезды
На небесных озерах
Так призрачен путь
Я могу прикоснуться,
Но затем утонуть
 
И ветра в отраженье,
Воспылают зарей
Ледяное скольжение,
Волшебства надомной
 
Сквозь пуховые веки,
За границей высот
Эхом звездного снега
Поднебес омывается свод