Скромное начало...

Тут все чему то вечно рады,
Дуэли, конкурсы, награды,
И мудрый гения лобок
Короны давит ободок.
Я не стяжатель лишней славы
И стих мой прост, вот тут Вы правы,
Я не испытывал пока
Давленья в области лобка..