Чеки и перелой

Ловлю волну и сёрфлю
На гребне вечных экивоков.
В один присест,
Не договаривая,
Злобно
О чём угодно -
Мы сговорили все слова -
Об украденных фискальных чеках,
о распущенности, перелое...
Абы о чём.
Ведь связи никакой!
Но, никакую, мы её нашли.
Поржали напоследок.
В тупых я сферах довращался.
И, во вращеньях извращаясь,
Я из вращений возвращаюсь
При помощи таблеток.
В пустоту из кислоты.
И отчуждаюсь.
Казалось раньше, что мужик,
Ан бездарь.
Таким как я, худым актёрам
Нигде ни места,
Ни нимфеток,
Ни конфеток.