Desperado

Вы брали непреодолимые барьеры?
Вам приходилось предпринимать эпические контрмеры?
Мне приходилось.
И иной раз даже помогало.
Но это в прошлом, не теперь.
С волшебного момента
Жизнь выпрямилась,
Исчезли разветвления.
И по такой дороге скорость можно быструю набрать,
Несясь в тартарары....
Наверное, где-то остановят,
Наверное, выскажут тебе.
Но я в себе уверен. Мне все пофиг.
И доберу остаток жизни
Как человек без плана "Б".