и древнерусское авось

и древнерусское авось
не все,
так просто,
как задумано,
порой
совсем наоборот...
ночь для стихов,
дурак для умного,
противоречий
полон рот.
божественная неувязка,
а как хотелось...
сорвалось.
осталось лето
и фетяска,
и древнерусское авось.