Ржа

Нет,
не внезапно.
Капля за каплей
всё утекло в закат.
- Поздно ты что-то.
- Много работы,-
стало легко сказать.
 
Это не сложно.
Мы осторожно
вместе пришли к азам.
Поняли просто:
лишним вопросом
можно открыть Сезам.
 
Глуховнимаем.
Всё понимаем:
поздно бороться за.
Это случилось.
Мы научились
не отводить глаза.