Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами

Вот меняется пух на олово,
 Зуб молочный заменит клык,
 Вместо кудрей - каску на голову
 Да раздвоенный в рот язык.

 Эх, побыть бы ещё раз маленьким -
 На крыле б не росла чешуя!..
 Мне бы снова быть добрым паинькой
 И эклеры глотать не жуя...

 Я б не вздрагивал от движения,
 Не хватался б за нож с пилой
 И любил до головокружения
 Под дождём плясать под Pink Floyd.

 Я бы, руки раскинув радостно,
 По кирпичной дороге шел,
 Веселился б не сорокаградусно
 И солома сошла б за шелк.

 Я бы...Я бы... Вот это выдумал...
 Я на плечи взвалил по клинку,
 Ну а конь мой дорогою выл в туман,
 Мне срывая перо на скаку.