Тебя прошу я о любви

Давай немного помолчим,
Поговорить ещё успеем.
У нас есть множество причин,
Начать мы заново сумеем.
 
Поговорим с тобой без слов,
Улыбкой, жестом и дыханьем.
Расскажем всё из наших снов
И удивим себя признаньем.
 
А ты сегодня хороша!!!
Смотрю и сердцем отдыхаю.
Неделя как твоя прошла?
Я, просто, без тебя скучаю!!
 
Глазами я тебя молю
И чувства эти обжигают.
О, как же я тебя люблю!!!
Ты, для меня, одна такая.
 
Дарю спасибо небесам,
Что помогли такую встретить.
Я не нашёл тебя бы сам,
А мог пройти и не заметить.
 
Тебя прошу я о любви,
Такой, чтоб в омут с головою.
Где вместе мы парить могли
Держались за руки с тобою.
 
 
© Copyright: Алёна Симон, 2021
Свидетельство о публикации №121052002843