Живите так, чтоб не жалеть

Чтоб жизнь прожить не унывая
И избежать проблем в душе,
Всё понимая, сознавая
Крутиться, как на вираже.
 
С улыбкой утром просыпаться,
Грустить не надо не о чём.
Себе в любви самой признаться,
Оставить гордость на потом.
 
Живя в сегодня, не стесняясь,
Что будет завтра, нам не знать.
Судьбе во благо поклоняясь,
Простую истину понять.
 
Всем суждено, не всем похоже,
Тем не понять, кто не прожил.
Чужая истина дороже,
Пока свою не покорил.
 
На то, что нет, вы не пеняйте,
Оно не стоит, чтоб реветь.
Нет красоты, душой пленяйте,
Живите так, чтоб не жалеть.