БУДЕТ ТАК, КАК Я ЖЕЛАЮ ...

БУДЕТ ТАК, КАК Я ЖЕЛАЮ ...
Пусть в лицо и снег, и дождь,
И души - нет рядом верной,
Потерялась вновь любовь...
Всё равно я буду первой.
 
Милостей судьбы не жду
И на кофе черном не гадаю.
На авось по жизни не бреду...
Знаю, будет всё, как я желаю!
 
Соберу в кулак всю волю,
Боль души в улыбку спрячу.
Я играть собою не позволю -
Всё в судьбе переиначу.
 
Выкрашу я чёлку в синий цвет,
Майку...джинсы...и толстовку,
В самолёт куплю один билет,
И скорее на Московскую тусовку.
 
Только наплевать мне на бомонд -
На его продажный генофонд.
Я поклонница других талантов,
Что зовут, к себе, своих фанатов.
 
Там, в сияньи звёзд Кремля,
Небом русским буду любоваться.
А соборов древних вензеля -
Чудом, в моём сердце отражаться.
 
Верю я в счастливую звезду,
В яркий, сказочный рассвет,
И, с мечтой красивой, встречу,
Словно мне семнадцать лет...