ПОЗОВИ В СВОЮ НОЧЬ...

ПОЗОВИ В СВОЮ НОЧЬ...
Позови в свою ночь жарким взглядом души,
Обожги страстью губ, в этом танце любви.
Не жалей, звёздной ночью, ласки шальной,
Напои снова тело любовью хмельной.
 
Будем пить мы вино, в эту лунную ночь,
И от счастья хмелеть с каждым сладким глотком.
Задрожит голос мой, как осенний листок,
Когда счастье скользнёт по душе мотыльком...
 
Я приду в твою ночь, как любви сладкой, дочь,
Ароматным дождём дивных, бархатных роз.
Самой нежной причиной сказочных снов,
И зажгу, лаской рук, все желания вновь.
 
Я зажгу своим взглядом, эту черную ночь -
Откровенно горячим... для твоих смелых грёз.
И слетит с наших губ вечной сладости стон,
В нежной радуге чувств - вдруг нахлынувших слёз.
 
Задержи хоть на час ты рожденье зари,
Пусть продлятся мгновенья безумной любви.
Чтоб ласкали тела, звёзд небесных огни,
И цвели эдельвейсы в горячей крови.
 
Пусть горит до утра дивной страсти пожар,
Разливая волной из глубин свой нектар.
Принесём, эту ночь, мы с тобой на алтарь,
Как, безумной любви, самый сказочный дар.