Когда я стану известным поэтом

Когда я стану известным поэтом,
Ты возьми и расскажи об этом.
О том, что много о тебе писал.
Красивые чувства питал.
Ты похвастайся подругам.
Пусть завидуют они,
Что тебе. Не этим сукам
пишут. Тратив свои дни.
 
18:45 20.05.21