Глупые строки

Глупые строки.
Проявлена плёнка.
Дикие сроки
Меняли ребёнка.
Били часы
И полночь пробило.
Разбили носы
И снова всё мило.
Хватались за нож,
Хватались за биты.
И всё это ложь.
И мы с тобой квиты.
Гуляем по гетто
С разбитым лицом.
Гуляем всё лето.
Перед концом.
Напились вина.
Гуляли всю ночь.
Приходила она
Ласкала, что вмочь.
Курили сюжеты,
Смотрели в окно.
И все мы одеты
В плохое сукно.
Пили в подъезде
Смеялись всю ночь.
В забытом уезде.
Гнали нас прочь.
Нас гнали до света,
До края тоски.
Гнали всё лето
Зажали в тиски.
Нас убивали
Простыми словами
Сердца разбивали
Такими делами.
Нас не любили.
За что-то, за так
Нас всех убили.
За траур, за мрак.
 
И как какой-то пид*рас.
Разведу здесь декаданс.
Не нравится?
Ну и на *** вас.
 
23:22 19.05.21