Когда настанет время ...

Когда настанет время, разбросанные камни, душам собирать,
От глупостей своих, они заметно смогут отдалиться,
И обратят внимание на то, что Явь известная, уже не та,
Под видимою формой, почувствует совсем иную Жизнь,
А та, что прежнею была, продолжит им, лишь только сниться...)))