Когда душа выходит за ...

Когда душа выходит за запретную черту,
Она попытку делает, расширения сознания,
И хорошо, коль дров не наломает,
Бог даст, быть может и освоит новую среду,
Не наломает, коль в прежней училась основательно...)))