Прощение - победа над собой

Прощение - победа над собой,
Над Эго, собственной Гордыней,
Не растворяясь ни в себе,
Ни даже в нашем внешнем мире,
Найдя одну единственную нить-
Источник Света, подключить.
Открыть всё заново опять,
Источником Любви вновь стать.