Пути судьбы
Пути судьбы непредсказуемо предопределённы,
Того, что быть должно - то обязательно произойдёт.
И встречи неслучайно, так внезапны, порою
Замедляют жизни ход. А может и ускорить
Всё. и мы... поймаем счастье и насладимся
Всем и вновь и вновь и вновь...