Покой в Душе и радость Творчества всегда

Покой в Душе и радость Творчества всегда
И пусть вокруг и будет бег и суета.
Живи секундой, любя свой каждый,
Каждый миг...И Жизнь наладится тогда.
 
Но... неуспокоенность и чуждый страх,
Нам всем навяжут суетой, рекламой
Гонкой за деньгами. Забыв, что на вершине
Лидер - он один. А остальные ...
Где, где те, что были рядом....
 
Мы разучились позитивно мыслить, думать.
Пора, уже давно пора, проснуться всем,
Начать мечтать и претворять,
Творить, делиться Радостью всегда,
С Любовью просто мыслить, думать.