ГОРЬКО КРИЧАЛ НАРЯД ПОДВЕНЕЧНЫЙ.(аудио формат)

ГОРЬКО КРИЧАЛ НАРЯД ПОДВЕНЕЧНЫЙ.(аудио формат)

Аудиозапись

ГРЕЛИСЬ МЫ ЧУВСТВАМИ,МЕТОД ОТПАДНЫЙ.
ТЫ ТАК ЖЕЛАННА,Я МАРМЕЛАДНЫЙ.
ПАРКИ,СВИДАНИЯ,ПРАЗДНИКА ТУШ.
ФАКТ НА ЛИЦО КВИНТЭССЕНЦИЯ ДУШ.
 
ОТ МАРМЕЛАДА,ТАК БЫСТРО ОСКОМА.
УЕДИНЕНИЕ В ПРИНЦИПЕ ---КОМА.
МНОГО В ДУШЕ КОВЫРЯЛОСЬ НАРОДА.
Я ТАК ДОСТУПЕН,ТАКАЯ ПОРОДА.
 
ДНИ И МИНУТЫ,ПОРОЮ ЛИШЬ ЧАС.
ТОЛЬКО ВЕДЬ ЗНАЮ,Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
ЧУВСТВУЮ,СЛЫШУ-ЛЮБОВЬ ПРИЗЫВАЕТ.
СЕРДЦЕ ТВОЕ МОЕ ИМЯ ВЗЫВАЕТ.
 
ЭТО ВЕСНА,ДУШИ ЛЕДОХОД.
СНОВА АМУРА КРЕСТНЫЙ ПОХОД.
СТРАСТИ ЖЕЛАНИЯ,СВЕЧИ КОНЕЧНО.
ГОРЬКО КРИЧАЛ НАРЯД ПОДВЕНЕЧНЫЙ.