Ревность

Твой одинокий без меня есть путь,
Ты ведь моя до всех последних дней.
И от Любви моей тебе не ускользнуть,
И я закончу путь, и только с ней.
 
Зачем мне ревности бояться след,
Когда не верность по душе скользит?
Моя Любовь лишь может дать ответ,
Когда и сердце, и душа Ее творит.
 
Но счастья нет на свете без огня.
Что опасаться мне твоих измен,
Кто скажет мне, что ты сейчас верна?
В слогах творений средь твоих имен.
 
Без ложки дёгтя, в мире счастья нет,
Найдётся в ревности Любви ответ!