МАНИЖА

В выступлении Манижы ни
логики ни смысла , я так
и не поняла каким здесь
боком представлена
Россия.
Послушала все слова, от
этого бреда разболелась
даже голова.
Прославляя женский род,
на сцене один ор.
Наша Манижка, мне она
напомнила Руслану
Лычижко.
Точь точь, чем хуже, тем
быстрее она в лидеры
пройдет.
И это пение, сплошное
мракобесие.
Да, как допустила этот
шабаш наша страна.
Обидно за страну,
смотреть на все это шоу,
я больше не хочу !!!