ХОЧУ НАПИСАТЬ

Хочу написать незнакомки портрет,
глаз голубоглазых, небесный свет.
Она необыкновенная, нереальная,
светлая.
Женщина загадка, она божественно
прекрасна.
Какая-то не такая, не реальная, не
земная.
А время неумолимо мчится, ее образ
на бумагу никак не ложится.
С большим трудом, я все таки смог
написать картину с названием
любовь !!!