Сожаленья нет

Нет слов и сожаленья нет,
Одна беспечность тихих мыслей.
Летит вперед любви ковчег
Над морем чьих-то кратких жизней.
 
Зажжется радужный рассвет,
Сияя солнечной лазурью,
А там тебя в помине нет,
И небо не играет хмурью.
 
У каждого есть свой полет
Туда, где душам в мире сладко.
Не каждому судился взлет,
Кто в рай, а кто на мерзость падкий.