Где-то там играли тени

Где-то там играют тени
У березовых ворот,
Светит солнце и от лени
Нам наскучил хоровод.
 
Мы б играли и плясали
От весеннего тепла,
Только тени заиграли,
Только лень сюда пришла.
Мы охапками тюльпаны
Обнимали до зари,
Только тени-хулиганы
Между нами пролегли.
 
Не грусти подруга, вёсны
Нас порадуют еще,
Будут петь седые сосны,
Тихо сядем на крыльцо.
 
Вспомним все, что было мило,
Что прожить нам довелось,
Не забудь, с такою силой
Только нам любить пришлось.
 
Где-то там играют тени,
Улыбается заря,
Мы играли не от лени,
Мы любили мир не зря.