СЫН ПОДРУГИ, ПОДУМАЙ НА ДОСУГЕ

Мне горько осознавать, что
ты забыл окончательно свою
родную мать.
Что, так трудно тебе позвонить,
не станет матери, как ты
будешь с этим жить.
Бумеранг, никто еще не
отменял.
Будешь свою старость так же
в одиночестве доживать,
всеми покинутый, как мать.