Небо и море...

Небо и море...
Небо и море -
Два символа бесконечности.
Об этом Ты знала,
С рождения,
Мне так кажется!!
"Эти саженцы"
В "теплице" твоей
Выросли...
Серые будни, БесяЧие...
Есть чем сглаживать!!
И неважно!!
По горящим путёвкам...
Или льготным.
Чёрная полоса жизни
У Тебя взлётная!!
Аэропорты и города...
Небо!!
Моря и пляжи...
Да и по хрену
Что там завистники
И не понимающие
Скажут!!
Главное,
У Тебя есть страсть,
Дарящая счастье и радость,
Твоё хобби.
И тут не спорим!!
Ведь истина тут одна:
На небесах только и говорят,
Что о море!!