Перед сном
Мы отдыхаем,
Ни о чём не подозревая.
Ворочаясь и зевая.
Каждый
В своей постели...
В своей цитадели...
По стрелкам на часах,
На Нас
Тихо
Сумерки опускаются.
Пора бы спать...
Но как-то не получается.
Мы отдыхаем.
Сегодняшний день
Оставляя лежать
В земле...
Каждый при своём тепле.
Каждый с мыслями
Своими...
Шебуршит,
В ночной тиши, Ими.
Ты думаешь,
О буднях серых...
О своём состоянии
Прострации.
Я о том,
Как сладко было
Мгновение общения
С Тобой...
О сильной сердечной
Вибрации...
Дальше, больше...
О закате дня,
Думаем вместе.
Жаль что каждый,
На своём месте...
Думаем о том, что во сне,
Нам будет видится
Завтра.
Где Мы возможно,
Вместе...
Едим круассаны
На завтрак.
А сейчас Мы отдыхаем,
Каждый встречая Морфея,
На своём ложе.
Жаль что так...
Но "сладких" желаю Тебе.
Ты мне тоже.
Борясь из последних сил,
Мечтаю о встрече,
Либо в твоём,
Либо в моём сне...
Естественно наедине.
Естественно,
Без ограничений...
Без глупых прений...
С кислинкой,
Для контраста...
Со страстью.
Без налёта и балласта.
К мелочам союза
"Приглядываясь"
Внимательно...
Пока Я рассуждал,
Как надо.
Ты опередила меня,
Сказав:
"Жди во сне.
Я приду обязательно..."