Наше время.

Наше время.
С полуслов,
По взгляду и движениям,
Мы давно научились,
Друг друга понимать.
И не надо быть, согласись,
Гением...
Что б это видеть,
Или отрицать!!
 
Между нами есть
"Сладость" близости.
Уважение есть,
Есть принятие.
Все пороки наши
И низости,
У вожделения,
На подхвате...
 
Мы при встрече
Всегда улыбаемся!!
Даже если улыбки нет..
Всё внутри, от сердца,
Само включается...
И как ни крути,
Льется тёплый свет.
 
Мы кайфуем,
Где не свойственно это.
Забота и переживания,
Не пустой звук.
Мы с тобой создавали
Сюжеты...
Про которые песни поют.
 
Только всё это уже,
Как бы прошлое...
Не ставлю в вину,
Ни хаю...
Наша связь, походу,
Слишком роскошная...
А может и судьба у Нас,
Видать такая...
 
Нет нужды терять
"Наше" время,
Его и так мало,
В принципе.
Так что Ты давай:
Поцелуй или выстрели,
Но, прошу, пожалуйста,
Искренне...
 
И вот оно откровение...
Пуля в теле...
Боль пришла...
Пошло гниение...