А мне бы в Париж...

Все строчки о любви несчастной,
В запасе нет любви другой,
Красивой, нежной и прекрасной,
Где б утонула с головой.
 
Париж в огнях, зовёт на встречу,
Но в град любви нельзя одной.
И вновь похвастаться мне нечем.
О! Где мой спутник заводной?
 
Душа предчувствует удачу,
Метель вишнёвая метёт.
Пока в ночи тихонько плачу,
Меня на встречу кто-то ждёт!
 
Приятен нежный шёлк постели,
Где я тону в глубоком сне,
А мне бы стать единым целым
С любимым другом по весне.
 
Париж, как прежде, не дождётся.
Там мост Любви. Он ждёт двоих.
В строках слеза моя прольётся,
Но будет чист и нежен стих.