Неземная высота

Внеземного блаженства достигла в душе,
И парения ангелов смелое.
Я летаю теперь на ином вираже,
Где пространство - живая вселенная.
 
Будут новые дни, будет новый полёт,
Всё в провиденье Божьем указано.
А душе неизвестно ничто наперёд,
Где зелёная тропка, где красная.
 
Звёздной музыкой полниться сердце моё,
И по телу любовь разливается.
Только рядом с тобой подсознание поёт
Высотой неземной наслаждается.