Ты не простил

Ты мне не простил, я тебе не простила.
В камине огонь превратился в угли.
От слёз и рыданий небесные силы
В нелёгкий момент мой тыл сберегли.
 
Вот время прошло, а оно, знаем, лечит,
И снова в душе моей МИР да ЛЮБОВЬ.
Да пусть не со мной твои крепкие плечи,
Ведь сердце моё успокоилось вновь!