Начинать с ноля?

Начинать с ноля?
Наверно, догадались и ослы,
Откуда мы пришли на эту твердь –
В скафандрах тела звёздные послы,
Забыв о Жизни, погрузились в смерть!..
 
Соблазнов много принесла нам плоть…
Чтобы услышать Неба вечный зов,
Нам нужно обуздать их, побороть! –
Неужто мы тупее тех ослов?!
 
Прости нас, Небо, и прости, Земля! –
Тогда придётся начинать с ноля…
 
 
13.10.14