Капельки опыта

Капельки опыта
Есть те, кто стремится быть
в центре внимания:
Родная стихия – поклонников рой…
Другим же такое… сродни наказанию…
Так фокусом взглядов быть трудно порой…
 
У каждого опыт имеется личный –
Быть может, и мой пригодится тогда:
Стремленье … для всех
оставаться обычной,
Для тех, кого любишь, - желанной всегда!..
 
Пожить красиво… – кто здесь
не мечтал?! –
Но жить без драм, наверно, невозможно…
Богатство, власть и тела красота… -
Залог для счастья … самый ненадёжный…
 
05.04.14