НЕ СМОГУ

Руки твои сильные я хочу
чтобы меня обнимали, губы
твои горячие, я хочу чтобы
меня целовали.
Чтобы и день, и ночь ты
был только мой.
Чтобы обжигало твое горячее
дыханье, чтобы ты любил меня
до потери сознанья.
Стать единым целым я хочу, без
тебя любимый я просто не смогу.