Книга Будущего Вчера. Благословенный Миг

Накрыла тьма во мраке свет.
Звезда погасла средь тумана.
Судьба взглянула ей вослед
И улыбнулась очень странно…
 
Сам Хронос в вечности пропал -
Не отыскать его в той бездне!
Миг просветленья наступал -
Должно всё прошлое исчезнуть!
 
И на обломках из руин,
Что засоряли Мирозданье,
Искра родится из глубин -
Так прекратятся все страданья!
 
Сама Душа воспрянет вновь
И возвестит рассвет для жизни!
За ней придёт она… любовь!
На смерть посмотрит с укоризной…
 
Нет больше места падшим здесь!
Есть лишь начало новой Эры!
Надежды шанс для всех воскрес!
В небытие ушли химеры,
 
Что столько лет терзали Мир,
Бросаясь в крайности забвенья!
Откинул свет покровы тьмы -
Страх перед будущим развеян!
 
А значит, Разум расцветёт,
Умы очистив от сомнений!
В сердцах надежда прорастёт -
Вот этот миг, благословенный!
 
Вечный Странник Смерть (Книга Будущего Вчера)