Играют в игры господа...
Играют в игры господа -
Элита, сука… мировая!
Закрыты страны, города -
Ковид – зараза боевая!
Как всё удобно, вашу мать!
Людей как урок опустили!
А дальше что нам ожидать?
Концлагеря, казармы? или…
Вакцины выкосят и так,
Тех, кто на свете этом лишний?
Нас травят словно крыс… собак!
Но возражений я не слышу…
Народ, что глупая толпа -
Сказали в печь, пойдут с улыбкой!
Одна на всех в миру скрепа -
Привыкла быть толпа безликой!
Исход легко предугадать -
Зачистка в свете неприглядном!
И поздно будет уж кричать -
Процесс идёт и… беспощадно!
Элита – сука? Нет, не так!
Легли под тварей сами люди!
Какой-то жуткий тёмный мрак -
Отдались тупо, без прелюдий!
Эй Бог, ты ржёшь наверно там,
За цирком этим наблюдая?
Так может скажешь что шутам?
Или затея – блажь пустая?
В игру сыграли господа,
Очистив Землю от излишков…
Но господам не долго ждать -
И их накроет гроба крышка…
Тот, Кто подохренел малость (Суета Нового Мира)