Сумбурные чувства

Запретный плод всегда был сладок
Теперь он не запретный, но горчит
И с сердцем часто спорит разум
Душа моя, притихшая, молчит.
Ее теперь терзают муки
Ей жаль тебя, меня ей жаль
Ведь я тебе протягиваю руки
А перед ними только даль...
Мы помним тех, кто нас покинул
Свою любовь забрав с собой
Но в жизни есть любовь земная
И пусть она останется живой!