ДУШЕВНЫЕ РАЗДУМЬЯ

ДУШЕВНЫЕ РАЗДУМЬЯ

Аудиозапись

В сознанье мысли не сдержать цепями,
и Душу не упрятать под замок:
Когда друзей ты радуешь стихами
На пару с Музой, с вдохновеньем строк.
 
Со мной берёзка в радости и в горе,
Чьи косы с бархатистою листвой.
Живу я в поэтическом просторе,
Где дышат все духовностью благой.
 
И волен я с характером не вздорным
Творить стихи под трели соловья,
А в жизни "поэтические зёрна",
Надеюсь, прорастут и для меня!!!